Осколки мира
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

это один из осколков миров, которых множество

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Майер Лански Начало квенты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lansky
Крёстный отец
Lansky

Дата регистрации : 2009-09-08

Майер Лански Начало квенты Empty
СообщениеТема: Майер Лански Начало квенты   Майер Лански Начало квенты EmptyВт Сен 22, 2009 12:39 am

1. Имя –Майер Лански
2. Возраст – 29 лет
3. Рост – 170
4. Вес – 65
5. Пол – мужской
6. Раса – человек
7. Класс – Средний
Мейер Лански родился в 1902 году на местечковых задворках Российской Империи, в городе Гродно, в забитой нищетой и погромами семье портного Сухомлянского. Спасаясь от жидоненавистничества, семья решила переехать в Америку, и в 1911 году тощенький и ободранный девятилетний Мейер предстал перед иммиграционными чиновниками Нью-Йорка.
Семья Мейера жила в вопиющей нищете еще долгие шесть лет, до 1917 года. В школе Мейер не блистал особыми успехами в науках, за исключением математики, не требовавшей такого владения английским, как гуманитарные предметы. Но мальчик изо всех сил старался не только в совершенстве овладеть новым для него языком, но и избавиться от жуткого местечкового акцента. Через несколько лет он превратился в настоящего американца, сохраняя при этом национальное достоинство.
Мейера с детских лет тянуло к игре. Спрятавшись где-нибудь, он часами наблюдал за игроками. Обладая хорошими математическими способностями, он быстро освоил правила карточных игр и решил попытать счастья. Случай скоро подвернулся - мать дала ему последние пять центов и послала за едой в лавку. Мейер, уже считавший себя чуть ли не профессионалом, рискнул - и проиграл. А потом до полуночи бродил по вонючим трущобам, не находя себе места от стыда и позора. Мать его даже не била - она тихо плакала от обиды и отчаяния. Плакал и маленький братик Джейк, потому что два дня ничего не ел. Эта ночь была решающей в его жизни. Маленький еврейский мальчик сделал выбор. Этой ночью родился величайший гений организованной преступности, самый влиятельный и могущественный преступник за всю историю человечества.

Сентябрь 1931 год. Офис Сальваторе Моронзано на Парк Авеню, Нью-Йорк.
- Я послал приглашение Лучано, он должен быть здесь завтра в два часа - сказал пожилой кастеломарец, вальяжно расположившийся в своем мягком кресле, молодому итальянцу, стоявшему на против него.
- Я налью нам обоим по бокалу вина, произнесу тост, далее мы выпьем, по старшинству первым выпью я, встану и подойду к окну. После того как я отойду от окна, ты должен все сделать - закончил Моронзано босс всех боссов нью-йоркской мафии.
Винсент Колл по кличке "бешенный пес" внимал каждому слову своего "капи", это был его шанс вырваться в "люди" и когда босс закончил он торопливо попрощался и скрылся за дверью.
Тот же день, офис Лаки Лучано.
- И где они сейчас? - спросил счастливчик
- На одной из моих квартир в Бронксе, собственно они уже там три месяца околачиваются, все спрашивают когда их выпустят - Лански как никто другой знал что с Моронзано надо что то делать, а тут такой случай - приглашение самого босса.
- Тогда сделаем все завтра, быстро, четко и тихо. Старик заплатит мне за каждый шрам на моем теле - Лучано улыбнулся своему отражению в зеркале.

Офис Моронзано днем позже.
- Какие еще детективы? Меня никто не уведомлял! - Старый босс явно нервничал, с этими детективами может сорваться сегодняшнее мероприятие, а этого уж очень не хотелось бы - Ну ладно пускай проходят только по быстрому! У меня еще много дел.
В кабинет Моронзано вошли четыре человека с ярко выраженной еврейской внешностью и потребовали предоставить в очередной раз документы по различным торговым точкам, которым владел босс. Как только старик отвернулся и полез за ними в шкаф, четверо достали автоматы и практически в упор расстреляли уже бывшего босса всех боссов.
- Бежим скорее!
- Бегите вниз к машине и ждите меня, я скоро буду - ответил Майер Лански, доставая нож.
На прощание полоснув босса по горлу ножом он с отвращением сплюнул на мертвое тело и устремился вниз по лестнице по которой вверх поднимался Винсент Колл.
Увидев мчащегося на него Лански бешеный пес среагировал молниеносно, выхватил из под плаща пистолет и с удовольствием разрядил его.

Майер открыл глаза, было темно, он лежал на сырой земле в незнакомом ему месте.
Вернуться к началу Перейти вниз

Майер Лански Начало квенты
Страница 1 из 1